Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam: Facial Wash yang Anti Aging

09 Feb 2022

Kalau sudah memasuki usia 30-an, rasanya semua skincare dengan manfaat anti aging sangatlah menarik perhatian, mulai dari serum, moisturizer, dan lainnya. Tapi, taukah Anda kalau sekarang sudah ada facial wash yang juga dilengkapi dengan manfaat anti aging?
Perkenalkan, Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam, pembersih wajah terbaru dari Crystallure yang dapat membuat kulit tetap awet muda dengan formula terbaiknya.

Kalau sudah memasuki usia 30-an, rasanya semua skincare dengan manfaat anti aging sangatlah menarik perhatian, mulai dari serum, moisturizer, dan lainnya. Tapi, taukah Anda kalau sekarang sudah ada facial wash yang juga dilengkapi dengan manfaat anti aging?
Perkenalkan, Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam, pembersih wajah terbaru dari Crystallure yang dapat membuat kulit tetap awet muda dengan formula terbaiknya.

Cuci muka dengan sensasi ketarik? Apa itu?
Pernah ngga sih merasakan sensasi muka ketarik dan keset setelah membersihkan wajah? Sensasi keset dan ketarik itu bukan tanda bahwa kulit bersih lho, justru itu merupakan tanda kulit kering setelah dibersihkan. Padahal, bersih tidak harus ketarik.
Nah, dalam menjaga kulit agar tetap awet muda, kita harus tetap menjaga kelembapan wajah, bahkan setelah membersihkannya, karena kelembapan adalah kunci menjaga kulit tetap awet muda.

 Sabun wajah

Bersih tidak harus ketarik kok!
Dengan Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam, Anda bisa merasakan pengalaman baru, mendapatkan wajah bersih, halus dan tetap lembap setelah mencuci muka, kuncinya ada di kemampuan selective washing yang bisa membersihkan kotoran secara mendalam tanpa membuat kulit kering dan tanpa mengikis lapisan barrier kulit. Kalau udah pakai Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam ini, rasanya seperti habis pakai pelembap!

 

Lalu, apa hubungannya kelembapan dengan anti aging?
Semua kandungan dalam Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam fokus dengan manfaat melembapkan, karena kelembapan merupakan kunci utama untuk menjaga kulit tetap awet muda. Dengan menjaga kelembapan kulit, garis halus pun berkurang dan menambah tampilan glowing pada wajah. Bahkan, 93% wanita merasakan lho kulit lebih bersih, lembap, dan halus seperti beludru setelah menggunakan Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam.
Jadi gimana? Makin yakin mencoba Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam ke dalam rangkaian skincare anti aging harianmu?

Crystallulre Moisture Rich Cleansing Foam

RELEVANT PRODUCT

Crystallure Moisture Rich Cleansing…

Crystallure…

Rp 125.000

Crystallure Moisture Rich Cleansing Foam merupakan…

Crystallure Moisture Rich…

Crystallure Essential Skincare Routine

Crystallure…

Rp 253.000

Crystallure Essential Skincare Routine adalah Crystallure…

Crystallure Essential Skincare…

Crystallure Advanced Glow Kit

Crystallure…

Rp 253.000

Wardah Crystallure Advanced Glow Kit merupakan package…

Wardah Crystallure Advanced…

Crystallure Supreme Double Action Micellar…

Crystallure…

Rp 125.000

Pembersih micellar gel dengan manfaat double action:…

Pembersih micellar gel dengan…